17:11
+30 C°
Пробки:   4
$

На экс-руководителя УФПС Самарской области Артура Игрушкина завели ещё одно уголовное дело

23 февраля 2018
3427
1 мин.
2
На экс-руководителя УФПС Самарской области Артура Игрушкина завели ещё одно уголовное дело
Ещё одно уголовное дело, второе по счёту, завели в Самарской области на бывшего главу регионального филиала «Почты России» Артура Игрушкина. Ему инкриминируют махинации и злоупотребление должностными полномочиями.

Согласно версии следствия, в начале минувшего года Артур Игрушкин продал жене служебный автомобиль Toyota Camry по сниженной цене в 180 тысяч рублей, нанеся, таким образом, компании ущерб в 400 тысяч рублей. Предыдущее уголовное дело касается подозрения экс-главы УФПС в том, что он якобы принуждал сотрудников возводить ему особняк в Малой Царевщине.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава самарского филиала «Почты России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962973393
Умерли за год
30545143
Родились за год
75146458