10:52
+12 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

В Самарской области внедрят новые меры поддержки бизнеса

26 марта 2020
2784
1 мин.
3
В Самарской области внедрят новые меры поддержки бизнеса

В Самарской области для защиты бизнеса от коронавируса внедрят новые меры поддержки. Послабления разработало правительство.

Предприниматели смогут воспользоваться 3-месячным мораторием на страховые взносы, таможенные и налоговые проверки. Введена отсрочка на 4 месяца по выплате основного долга по кредитам. Минэкономразвития допускает возможность реструктуризации обязательств кредитного характера с поручительствами.

«Банки должны разработать и согласовать порядок реструктуризации предпринимательских займов. Мы со своей стороны внедрили меры поддержки для терпящих убытки бизнесменов, но нужно оздоравливать всю экономическую систему», - рассказал министр Дмитрий Богданов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию