11:11
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В старой части Самары построят новые высотки

28 апреля 2021
3846
1 мин.
1
В старой части Самары построят новые высотки

В мэрии региональной столицы определились с датой публичных слушаний по поводу работ по застройке высотных жилых объектов на территории исторической части Самары. Речь идёт о 122-м квартале.
 
Соответствующая информация появилась на официальном веб-портале горадминистрации. Как следует из обнародованной документации, на таких улицах, как Буянова, Ульяновская, Арцыбушевская, Маяковского, на территории, превышающей отметку в 4 000 «квадратов», и на улицах Буянова, Чкалова, Маяковского площадью в 2 500 кв. метров – планируются работы по возведению высотных зданий.
 
Высказать своё мнение на этот счёт горожане смогут в первой декаде следующего месяца.

Между тем ранее сообщалось о том, что в региональном центре на строительство моста через реку Сок выделили более 0,7 миллиарда рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию