10:37
+31 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

В Самаре 150 млн рублей выделили на водовод в Горелом Хуторе

8 мая 2021
4527
1 мин.
1
В Самаре 150 млн рублей выделили на водовод в Горелом Хуторе

В Самаре построят водовод в поселке Горелый Хутор. Максимальная стоимость контракта составит 150 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном компанией «СКС», появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о прокладке двух водопроводных линий диаметром 315 и 400 мм. Они предназначены для обеспечения хозяйственно-пожарных нужд жителей поселка. Источником забора воды станет действующий водопровод в поселке Мехзавод. Его диаметр составляет 700 мм. На выполнение основного этапа отводится два месяца с момента подписания соглашения.

В Самаре в рамках ГЧП реализуется инвестиционная программа по водоснабжению, рассчитанная до 2023 года. Ее финансирование составляет 5,4 млрд рублей. В этом году планируется завершить строительство канализационных линий и водовода в районе Орлова Оврага.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию