19:51
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

В Самаре завершился аукцион по определению подрядчика для благоустройства дубовой рощи

5 июля 2021
1912
1 мин.
1
В Самаре завершился аукцион по определению подрядчика для благоустройства дубовой рощи

В областной столице завершились торги по поиску подрядчика, который возьмётся за благоустройство дубовой рощи. Она находится на ул. Солнечной. Сведения представлены на веб-портале Единой информационной системы в сфере закупок.
 
Как отмечается, в рамках аукциона была подана только одна заявка – от компании «ВЕКТОР 21». Согласно условиям контракта, в обязанности победителя торгов войдёт обустройство в дубовой роще к сентябрю подъездов, парковок, тротуаров, установка скамеек и урн, монтаж игровых и спортивных площадок, проведение озеленения.
 
На вышеперечисленные работы выделяются денежные средства в размере 21,27 миллиона рублей. Работы по обновлению данной общественной площадки осуществляются в соответствии с губернаторским проектом под названием «Содействие».
 
Ранее сообщалось об участии губернатора Дмитрия Азарова в церемонии открытия в Самарской области крупного производства автокомпонентов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию