18:57
+25 C°
Пробки:   3
$
60.7552
61.8322

Экономист Хазин назвал дату отмены санкций против России

1 марта 2022
2027
1 мин.
Экономист Хазин назвал дату отмены санкций против России

Экономист Михаил Хазин назвал дату отмены всех санкций против России. Своими ограничениями Запад наносит удар по своей экономики.

Великобритания запретила российским самолетам садиться на ее территории. В результате данное направление стало нерентабельным из-за ответной реакции Москвы. На этом фоне потери британцев оказались в десятки или сотни раз сильнее, чем у их оппонентов.

Западные страны с их экономическими проблемами долго не смогут давить на РФ. В противном случае они нанесут себе ощутимый ущерб. Наиболее вероятно, что Европа начнет снимать все запреты в середине марта, так как ей не хватит запаса прочности вести длительную «осаду».

США с союзниками могут придумать много разных санкций, но они приведут к катастрофе. Экономическое противостояние с РФ станет абсурдным на фоне аномально разгоняющейся промышленной инфляцией. Если ограничения не снимут, местные компании объявят бойкот своей же власти.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972970083
Умерли за год
37391361
Родились за год
91989366