12:19
+21 C°
Пробки:   4
$
53.7676
56.3584

Самарская область приняла бизнес-миссию из Китая

22 апреля 2022
2696
1 мин.
2
Самарская область приняла бизнес-миссию из Китая

Самарская область ради укрепления партнерских отношений встретила бизнес-миссию из Китая. Сведения предоставил Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития.

Для переговоров министерство выбрало центр «Мой бизнес» в Самаре. Сторонам удалось презентовать друг другу бизнес-потенциал и договориться о сотрудничестве в нескольких направлениях.

Богданов отметил, что после демонстрации инвестиционного потенциала представители Китая стали высоко оценивать проведенную встречу. Конкретные проекты министр называть не стал, но рассказал, что китайцы заинтересованы во вливании в экономику Самарской области. Соответственно, есть предпосылки для совместной работы.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962212413
Умерли за год
30023987
Родились за год
73864322