17:29
-7 C°
Пробки:   7
$
60.8803
63.0504

«АвтоВАЗ» получил заказ на машины для «Яндекс»

5 сентября 2022
3398
1 мин.
3
«АвтоВАЗ» получил заказ на машины для «Яндекс»

Самарский «АвтоВАЗ» получил заказ на машины для компании «Яндекс». Автомобили будут поставляться в лизинг.

Российские автопарки на фоне санкций столкнулись с трудностями в плане образовавшегося на рынке дефицита запчастей и машин. В связи с этим «Яндекс» начал искать новых партнеров для поставки транспортных средств, способных предоставлять ключевые услуги, а также обслуживать деловых партнеров.

Lada хорошо себя зарекомендовала. «Яндекс» уже использует эту модель в работе. Она показала себя надежным транспортным средством. Для обновления автопарка компании требуется не менее 50 машин в год. Соответствующие проблемы обсуждались с президентом «АвтоВАЗа» Максимом Соколовым, который пообещал рассмотреть, имеются ли возможности покрыть потребности компании.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент и генеральный директор "АвтоВАЗа"
1 место
Яндекс
1 место
АвтоВАЗ
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997903563
Умерли за год
54467017
Родились за год
133998502