21:59
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Мэр Тольятти отчитался о работе администрации за 2018 год

6 июня 2019
2865
1 мин.
3
Мэр Тольятти отчитался о работе администрации за 2018 год

Мэр Сергей Анташев отчитался о работе администрации Тольятти за прошлый год. Деятельность признана депутатами Гордумы удовлетворительной.

В прошлом году дефицит бюджета сократился с 325 млн до 224 млн рублей. Позитивные тенденции отмечены в благоустройстве, социальной сфере, экономике. Депутаты высказали замечания по градостроительной деятельности и сфере потребительского рынка.

«Я согласен со всеми замечаниями. Мы пытались изменить организационную форму по работе с потребительским рынком, передав часть функций районам, но главы не справляются. В ближайшее время планирую принять кадровые решения. По градостроительной отрасли не все зависит от нашей работы, поскольку часто тендера выигрывают недобросовестные подрядчики. Нам удалось перевыполнить план по собственным доходам бюджета и начать поднимать заработные платы», - рассказал градоначальник.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию