19:55
+5 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

В Самаре закончились деньги на уборку снега

19 февраля 2021
3416
1 мин.
2
В Самаре закончились деньги на уборку снега

В Самаре за первые два месяца с начала года закончились деньги, выделенные на уборку снега. Председатель Гордумы Алексей Дегтев пообещал пересмотреть объемы средств, резервируемых на эти цели.

«Да, мы действительно столкнулись с дефицитом ресурсов на содержание улично-дорожной сети. Я говорю не только о технике, но и о деньгах. При формировании трехлетнего бюджета мы традиционно опирались на среднегодовые статистические данные. В ближайшее время выйдем с инициативой пересмотра параметров бюджета, чтобы спокойно завершить зимний сезон», - рассказал Дегтев.

Дополнительное финансирование уборки улиц потребовалось из-за того, что предусмотренные муниципальным контрактом средства закончились. В начале года наблюдались обильные снегопады, поэтому расходы на вывоз снега увеличились.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию