18:59
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Власти Самары за 40 млн рублей купили бывший детский сад на Физкультурной

7 апреля 2024
751
1 мин.
1
Власти Самары за 40 млн рублей купили бывший детский сад на Физкультурной

Власти Самары приобрели в муниципальную собственность здание бывшего детского сада, расположенное на Физкультурной улице. Сумма сделки составила 40 млн рублей. Выделялись они из городского бюджета.

Наталья Катина, занимающая должность и.о. первого вице-губернатора, лично подписала постановление о выкупе здания. Ознакомиться с ним можно на официальном портале города.

Площадь двухэтажного здания составляет 1600 квадратных метров. Раньше его использовали под детский сад №103, но теперь все помещения сданы под офисы. Недвижимость приобреталась для мировых судей. Когда состоится переезд и потребуется ли перед этим провести в помещениях ремонт, не указывается.

Персоны 1 в новости

Заместитель председателя правительства Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126697613
Умерли за год
23885827
Родились за год
58763362