21:15
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Финляндия хочет помочь Самарской области провести «мусорную» реформу

12 мая 2019
2672
1 мин.
2
Финляндия хочет помочь Самарской области провести «мусорную» реформу

Финляндия хочет помочь Самарской области провести «мусорную» реформу при помощи запуска пилотного проекта. Вопрос обсуждается на странице губернатора Дмитрия Азарова в микроблоге Twitter.

Финские власти запускают проект по сортировке и переработке отходов. Инициаторы подбирают для его реализации пилотный регион и, по мнению активистов, рассматривают Самарскую область.

Губернатор оценил идею и поручил проработать вопрос краевому Министерству энергетики. Мобильная приемная главы региона взяла ситуацию на контроль. Проблема вывоза отходов остро стоит в Самарской области, поэтому помощь иностранцев была бы не лишней.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию